Всему своё время...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Всему своё время, к чему суета,
Живу, наслаждаюсь процессом,
Кормлю по утрам две козы и кота,
Стихов написал вот уже больше ста,
С газеткой сижу под навесом.

Везде, где возможно, уже опоздал –
Ни память не держит ни руки.
Хромаю, слегка пришепётывать стал,
Спасибо, что бог разумение дал –
Что там нажимать в ноутбуке.

Завёл в интернете я пару друзей,
Внимаем друг другу ночами.
Но если серьёзно, пора мне в музей,
Задвинули в угол, борзей, не борзей,
Хожу, пожимаю плечами.

На дело большое меня не берут,
Конечно, давно не мальчишка.
Один за другим одноклассники мрут…
Задача одна, продлеваю маршрут,
Где пункт назначения – крышка.

Но тянет порой закусить удила,
Врагам надавать по мусалам,
Расчистить поляну от горя и зла…

Попробовал – скорая помощь пришла,
Постельный режим прописала.