Грибной дождик

Евгения Урусова
Солнце светит, дождик льётся,
Называется грибной.
Очень редко удаётся
Видеть дождичек такой.
Он, резвясь, стучит по бочке,
Тёплый,  яркий  на свету,
От него растут грибочки,
Я с ним тоже подрасту!