Сладкий ритм сердцебиенья!

Евгений Гущин 2
          ****
Тёплый летний вечерок.
Свежий лёгкий ветерок.

Аромат цветов, травы.
Шелест трепетный листвы.

Фонарей зажжённых свечи.
Сладкий миг желанной встречи.

В поцелуе губ касанье.
Чувств нахлынувших дыханье.

Встречи пылкие объятья!
Хмель, манящий в складках платья.

Трепет ласк прикосновенья!
Сладкий ритм сердцебиенья!

Красоты, души наркоз.
На коленях шапки роз.

Ясный свет любимых глаз.
Поцелуев звёздный вальс.

Толи в сказке, толь в кино!
Рядом счастье! – Вот оно!

Вспышкой чувств играет кровь!
Что ж ты делаешь, Любовь!?

В тишине звенящей парка
Пьём нектар любви подарка!

Как любви желанный мост
В столь манящем свете звёзд!

             ****