Любви Не Вредит...

Геннадий Кейс
  В нашу дверь постучит утром ранним,
  Увлечет на круги бесконечного рая, 
  Где находит душа, вечный странник,
  Свой приют, без любви раньше срока сгорая...

  Закружит, любовью сердца наполняя,
  Жажду жизни вдохнёт, исцелит,   
  Из руин "бытовухи" нас воскрешая.   
  Люди! Любви не вредит... целлюлит!