Давай с тобою посидим вдвоем

Анатолий Бугаев
Давай с тобою посидим вдвоем,
Сегодня, так прекрасен этот вечер.
Достану я семейный наш альбом,
А в нем  хранятся фото,  наши встречи.

И память переносит нас туда,
Когда, мы встретились с тобою.
Мне не забыть те прошлые, года,
Ты помнишь, это было ведь весною.

Шел сильный дождь, я ехал на машине,
На остановке, ты,  с зонтом стояла.
Промерзла, вид, конечно, не богини,
«Садитесь, подвезу!», а ты дрожала.

С тех пор уже, мы перешли  на «ты»,
Я часто подвозил тебя с работы.
И отношения, были так  чисты,
И ты любила слушать анекдоты.

Настал момент, мы, наконец, решились,
Все было, как положено всегда:
И ЗАГС, друзья, и вот мы обручились,
Образовалась новая семья..

Посидели, вспомнили, попили чаю,
В окно дыхнула, вечера, прохлада.
"Пойдем-ка спать дружок", не возражаю,
Приятный вечер, что еще нам надо!


Июнь 2013