Слушай, сделай сегодня блины...

Саша Аут
Слушай, сделай сегодня блины, надоели их роллы и пиццы. Убежать я бы мог из страны, только мы не нужны за границей. Они тоже нам тут ни к чему, с демократией их и уставом. Почему, почему?  Потому! Я окрошку люблю с нашим салом. А на «бусинки» всё поменять, мы чего, очумели и спились? Им давно на людей наплевать, все же видят, не только родились.
Всё проходит, скучаем по прошлому. Быдло может ударить в ответ! Как и те, мы хотим по хорошему… А прошло-то неполных сто лет.

16.6.2013г. (Саша Аут)