Любовь

Дана Локки
Да,мы можем умирать.

Любовь столь властна..

Не боимся погибать.

Любовь сильна,прекрасна.


Мы ждём сюрпризов и подарков,

Мы ждём мгновения весны,

Чтобы любить,Чтоб быть любимым.

Нет ничего прекраснее любви..


Но есть и те,кто обделен,

Кто горем с разума сведён,

Чьё сердце дамой бито

И никем не может быть зашито.


Мы ждём мгновения весны.

Мы ждём тех сказок и любви,

Верь,исполняются мечты!

Ты только жди,ты только жди.



Всё должно быть не напрасно.

Ты ждать обязана его!

Сказка быть обязана прекрасной

Иль вместе с ним,иль без него...