Отупение

Александр Моргун
            Отупение

     Если испорчен вкус у вас
     И нравится вам гадость раз,
           Пустышкой если стать хотите,
           Чужую глупость накопить,
                Знакомых если вы хотите
                Своею дурью удивить –
                Спешите в кинозал скорей,
                Смотрите фильмы USA.

   
     Ну что же с человеком приключилось?
     Да, эволюция ещё не завершилась.
     Прогресс "вперёд" людей ведёт,
     Но если присмотреться, то... наоборот.

     Не верю я, что так случилось,
     Что обезьяна в человека превратилась,
     А люди в обезьяну, что не превратятся,
     Я начинаю сильно сомневаться.