Колыбельная для Ангела

Ксана Поликарпова
*Посвящается Ангелу

Спи, мой прелестный ангел,
Пусть будет сон спокоен,
Где бы ты не летала,
Буду тебя хранить.
Спи, закрывай же глазки,
Я отведу рукою
Беды, печаль. Дороги
Счастья позволь открыть.

Припев:
Сны-картины, сны-реальность,
Где живут твои друзья.
Приходи, ты наша радость,
Обниму тебя любя.


Ты отдохни душою,
Сил наберётся тело,
В снах обрела ты веру
В силу своей мечты.
Спи, мой прелестный ангел,
Я же крылом укрою,
Сердцем своим согрею
Мир под названьем «ТЫ».


Припев:
Сны-картины, сны-реальность,
Где живут твои друзья.
Приходи, ты наша радость,
Обниму тебя любя.


Ты прилетай на встречу,
Путь освещу Звездою,
Сердце Любви сияет
Словно Маяк в ночи.
Спрашивай – я отвечу,
Живой напою водою,
И прошепчу чуть слышно,
Раны твои залечив:

«Благодарю, мой Ангел,
За то, что ты есть на свете».

И протяну в ладони
От сердца твои Ключи…


17:31
16.06.2013