Подружка

Джульетта Гай
Приходила ко мне в гости
Новая подружка.
Не успела выпить сок,
Как разбила кружку.

Развязала мне шнурок,
Разбросала спички,
Отворила дверцу клетки
Розовой синички.

Вовсе думать перестала
Что ей - можно, а что - нет!
Банку джема приказала
Принести ей на обед!

Неприятности вокруг...
И меня обидела.
Хоть бы мамочка моя
Это не увидела!

Пусть бы ей приснился чёрт !
Бабка - Ёжка с палкой!
Не хочу дружить с такой
Девочкой - нахалкой!