В солнца шелковых лучах

Ирина Туман
В солнца шелковых лучах
дремлет луг... Слова молчат,
зреет буйство гроз дремучих,
или тяжесть слез тягучих...
Только в солнечных лучах,
все не страшно... легкий "ах",
если налетит случайно
мошкара, проснувшись... Тайна
солнца, света и тепла...
Жизнь дарует всем и вся...

       16.06.2013