Нега

Александр Мясоедов -Находка
         ***
В  узор  сплетается  дымок
От  не  погасшей  сигареты.
И  мысли  путает  намёк
На  недопетые  сонеты.

Бокал  янтарного  вина
Остатки  света  растворяет.
Ночные звуки  из окна
На что-то  тоже  намекают.

Клочки  невысказанных  слов,
След  не  озвученных  желаний  -
Реальны  в  отголосках  снов,
В  неутолённом   состраданье.

Так  в  неге  мается  душа,
Так  упоительны  печали ...
Дымок  растает  не  спеша,
А  как  реален  был  в  начале!