Занозы. Песенный вариант

Танцующий Волк
Помню, как-то в нашем чудо-
Городке
Подцепил занозу Юлю
В кабаке…
После нашей бурной ночи,
Та во мне засела прочно!
Только где?  Узнать бы точно
Надо мне…

Знать, заноза не иголочка
В стогу.
И я к зеркалу на полочке
Бегу…
Дарит зеркало мне вести:
Вот она! В филейном  месте!
Но достать её, хоть тресни –
Не  могу!

Не решить проблему эту
Одному…
Видно, я на помощь Свету
Позову!
Говорят, что у девчонки
Очень ловкие ручонки –
Разберется в деле тонком
Что к чему…

Света классно знает дело!
Это – да!
И заноза прочь из тела
Навсегда!
Ни о чем жалеть не стану-
Отблагодарю Светлану:
С ней приму я ночью ванну
Из вина…

А на утро  снова проза
И вопрос:
В том же месте вновь заноза?
Парадокс!
Те же грабли – повод тот же:
Нужно Лену звать, похоже…
Как же всё же это сложно -
Без заноз!

И я  этой канители
В общем – рад!
Таня, Маня,  Аня,  Нелли,
Монсеррат…
Для потехи и забавы
Хороши занозы – бабы
Но одну бы в сердце кабы,
А не в зад…