Огонь и Воздух

Загадка Кэт
Воздух – топливо огня.
Захлестнёт его волна.
Урагана мощный ток
Распалит тот огонёк.

Будет пламя до небес,
У стихий мир из чудес.
Воздух – топливо огня,
Так сжигай же друг меня!