По дорогам по скользким...

Анатолий Нестеров
               
               

               По дорогам по скользким,
               по дорогам крутым,
               по дорогам - по скольким
               жизнь свою я крутил...

               Ветер злой и трёхярусный
               сёк меня, выжимал.
               Но я снова, трёхяростный
               жизнелюб, выживал.

               Били штормы и качки,
               в щепки - лодка, весло.
               Но я словно из сказки,
               мне везло и везло.

               Было всякое с нами:
               горько, грустно, смешно.
               Стало синими снами,
               что умчалось давно.

               Неизбежны потери...
               Жизнь всегда хороша.
               Как же хочется верить,
               что бессмертна душа.