Пообещай, что будешь счастлив

Диана Азарова
Мне ничего уже не нужно от тебя:
ни горячительный глинтвейн глубокой ночью,
ни трепет под луной, ни взоры к облакам,
ни комплименты, с губ сорвавшиеся точно.

Ни ощущенья рук твоих на волосах,
что водопадом затмевали полдень,
ни путь совместный в никуда. Для нас
он, оказалось, более, чем пройден.

Ни взгляды в унисон, ни сон, ни стон,
когда баре сердец сливались в одночасье.
Хотя, постой! Я вру...Мне нужно от тебя...Одно:
"Пожалуйста, пообещай, что будешь счастлив".