Если есть цель

Князев Дмитрий
Панк идёт по улице !
Рваные джинсы,курточка
Он сторонник двуликой политики
На футболке его Че Гевара

Разбегайтесь заядлые нытики
И почувствуйте запах свободы
От безумных идей и до критики
Всего один призрачный шаг

Соберите в кулак все сомнения
И включите любимую музыку
В заколоченных окнах отчаянья
Прогрызите на улицу щель

Невозможное станет реальностью
Только стоит вам в это поверить
Апокалипсис душ в сердце нации
Пройдет,если в жизни есть цель.
              16.06.13