Слово

Тихий Ветер
Рождённое слово
В умелой огранке
Мелодией дивной
Звучит на устах.
Оно не нуждается
В кисти и в рамке,
Не место ему
На рекламных щитах.
От сердца поющего
В души людские
Бальзамом стекает
Живая струя.
С ней – боль утихает,
Заботы мирские
Незримо проходят
Сквозь круг бытия.


Нет, не поднимается рука на переделку. Это уже будет не моё. Смысл изменится.
На шедевр литературного творчества не претендую. 31.01.2020.