Освободи от чар коварных...

Корнева Ольга 87
Освободи от чар коварных,
От плена роковой «любви»,
Что Душу у меня отняла…
Освободи! Освободи!!

Спаси меня  - я одержима
Не тем, кто послан мне судьбой.
Я несвободна, нелюбима –
Я отдала ему покой.

Но что взамен я получила?
Безумие ночей и дней!
Любовью страстной одержима –
Сгореть бы в страсти поскорей…

Лишь ты один – моя надежда
Хранитель мой и верный друг;
По жизни - верная поддержка.
Спасательный от Бога «круг»:

Ты выручал меня по жизни,
Желал добра от всей Души,
Ты наполнял мне Светом мысли…
Так и сейчас не отпусти

На волю случая слепого,
Не дай погибнуть на костре,
Моей «любви», что обжигает
Свободу дай моей Душе!

Одним лишь взглядом или словом
Ты сердце, душу исцели.
Освободиться я готова…
Так дай мне силы – помоги!

Нас что-то Высшее связало,
Ты словно ангел мой земной.
Переплелися наши судьбы,
И снова вместе мы с тобой... 
__________________________________

Ты озарил своей Любовью,
На жизнь мою ты Свет пролил,
Навек я распрощалась болью,
Ведь ты меня освободил…

Забыто прошлое навеки –
Забыт безумный сердца бред.
И страсти, что так души губит
Я больше не поддамся- нет!!!