Летнее

Дмитрий Кадочников
Утонул в зелёной гуще
Силуэт кирпичных стен.
И от дней, луч солнца льющих,
Ждём мы новых перемен.

Да и я тут замечтался,
Как здесь можно не мечтать?
Только б день сей не кончался,
Не ложилось Солнце спать.