гимн проституток

Тамара Власенко
                Так надоели длинные речи
Сколько нам жгли поминальные свечи...
Разве нам плохо порою живётся?
Всё покупается и продаётся...

Только не надо нам словоблудий,
Все мы вокруг---"современные" люди.
Разве бесплатно что в мире даётся?
Всё покупается и продаётся!

Вы говорите, что главное---счастье.
Вот мы и дарим крупицу участья.
Радость "общения" нами даётся.
Всё покупается и продаётся.

Разве не нежны и страстны в любви мы?
Разве огонь не будим в крови?
Слышите....бьётся, как сердце то бьётся.
Всё покупается и продаётся?