Клубничный аромат

Алексей Дутов
Ф.

Клубничный аромат вокруг витает,
Нет ягод и варенья не сыскать,
Понятно мне и сердце моё тает,
И начал вновь бумагу я марать.

А почему марать, так не годится,
Вы солнышко моё, моя звезда,
Вы далеки, мне счастье только снится,
Но аромат ваш предо мной всегда.

Как хорошо тому, кто с вами рядом,
Наверно он- навеянный обман,
Не сдерживая чувств я тут же сяду,
Вы новый мой загадочный роман.

Клубничный аромат вокруг витает,
О, как, признаться, вас мне не хватает.