А ты уезжаешь в Париж...

Лидия Клочкова Заруцкая
А ты уезжаешь в Париж...!
Ах, кто там в мечтах только не был,
но это лишь сладкая небыль...,
а ты УЕЗЖАЕШЬ в ПАРИЖ!!!

О, нет, это вовсе не блажь -
увидеть Парижское небо!
А нас не корми, странных, хлебом,
но дай испытать тот кураж!!!

Париж - это сказочный сон!
Хоть Сена, конечно, - не Волга,
увидеть хотя б ненадолго
его надо всем, кто влюблён!

Там всё от асфальта до крыш
особенной аурой дышит!
Французский прононс ухо слышит,
а сердце ликует: ПАРИЖ...!!!

В мечту верь и ночью, и днём,
и "карта" дорогою ляжет,
и кто-то однажды вам скажет:
"В ПАРИЖ...? - что ж, пожалуй махнём...??!!!"

Хоть сон - он всего только сон,
конец и у сказки бывает...,
но КТО-ТО, и впрямь, уезжает
в Париж...! Значит, очень влюблён!