сказка

Алина Чирка
Это сказка, так приятно,
Когда в жизни человек
Просто счастлив и наглядно
Говорит невзгодам: нет!

Это сказка, непонятно
Как вообще так может быть?
Все вокруг тебя нарядно
И нельзя это забыть.

Лето, солнце и ты рядом,
Люди близкие с тобою.
Что еще для счастья надо?
Это все было мечтою

А сейчас все наяву
Происходит словно в сказке,
По течению я плыву
К окончательной развязке.

Что там будет впереди
Очень страшно мне представить...
Только ты не уходи,
Я не смогу это оставить...