А мы с тобой меняемся ролями

Надежда Лаврушина
А мы с тобой меняемся ролями –
Я пропадаю где-то в бытие,
Ты ждешь меня и веришь в то, что с нами
Живет любовь в прекрасности своей.

Меня влекут куда-то в Зазеркалье
Мечты, заботы, спешные дела…
А у тебя и взгляд с утра печальный,
И новая морщинка пролегла…

Я в суете о Боге забываю,
Мечусь и рвусь в земную круговерть…
А за меня молитвы ТЫ читаешь,
Надеясь за любимою успеть.

Сойдется все, решится все однажды,
И мы с тобою в бренности пути
Поймем, как это здорово и важно –
Себе себя понять и обрести.