Ах, ковыль трава...

Сергей Усов
 Не обещал гор золотых и райских кущ
Ни в шутку, ни в серьёз … люблю, не проронил
Надёжно прятал от неё всю гамму чувств
Чтоб сердце не предало - высадил ковыль.

 Он её счастью быть помехой не желал
Свободной женщине легко свой сделать выбор,
Но в тайне от неё, во сне, не раз мечтал
Как будут вместе,… а при ней... глубокий выдох.

 Ах, ковыль трава, трава травушка
По степи  волной ты тревожишься
А в душе моей сладкой  лапушкой
Неизвестно. как песней сложишься.

 Пустой надеждой в сердце не сажал цветы
Боясь что, зацветут, их жалко рвать потом
И приходили в ночь к нему цветные сны
Цветущим садом утопал их общий дом.

 Улыбка в лицах, а в глазах  живой огонь
Его даруют людям небеса, как чудо
В его руке нашла уют её ладонь
И теплотой  от них  согрелась вся круга.

 Ах, ковыль трава, трава травушка
По степи  волной ты тревожишься,
А в душе моей сладкой  лапушкой
Неизвестно, как песней сложишься.

Спасибо Виктору Анисимову за музыку
Спасибо Артуру Линд за исполнение песни
Спасибо Нине Тимофеевой(Ворониной) за активное участие, чтоб песня прозвучала.