Порабощение

Алекс Силацели
Очистите разум от скуки,
Душа зажирела от лени,
Она заблудилась в Facebook'е
Ей требуется обновленье

А мысли погрязли в рутине,
А чувства потрепаны бытом.
Сорвите с себя паутину!
Повесьте табличку:"ОТКРЫТО"

Ну, Где ваши жгучие взгляды?
Их высосали телефоны...
А кто каждый день с вами рядом -
Планшеты, айпады, айфоны..

Да здравствует порабощение!
Слова ваши куцы и мерзки,
А что у вас вместо общения?
Лишь смайлики и эсэмэски.

Мозги ваши засраны спамом,
И скУшны безглазые лица.
Душа так устала от хлама.
Так дайте же ей обновиться...