Облака уносят в дальний край

Александр Сутчев
Облака уносят в дальний край
Мою душу, сердце и Мечты
То, что было, мне совсем не жаль
Лишь бы больше не было Тоски
Для тебя я буквы соберу
Строки лягут снова на листок
Я от бед, тебя уберегу
Как никто еще сберечь не смог
Светишь мне ты словно как луна
Свет холодный льющая в ночи
Без тебя, поверь мне, жизнь пуста
О тебе все думы и мечты
Огонек зеленый твой в сети
Как бальзам. залечит раны все
Только ты, родная не молчи
Только ты, не пропадай вообще..