Девочка с глазами неба

Кузнецова Кристина Артюшевна
Думаешь легко будет её забыть?
Девчонку с глазами - неба..
Помнить как рыдала она навзрыд,
И искала у подруг ночлега.

Как прощала тебе - все грехи,
Хоть и рвало душу на части.
А по ночам писала тебе стихи.
Ну и как, без неё, счастлив?

Таких как она, больше и нет,
В душе наивная, как ребенок.
Но в любой ситуации её совет
Всегда был для тебя - дорог.

Она первая - кто запала душу,
Зачем ты пытаешься это скрыть?
Сколько б ты не твердил"забуду"
Будет очень трудно её забыть.