Ночные ягоды греха

Качалов Игорь
Ночные ягоды греха
Не ведают. Постой,
Пока не сыплется труха,
Покуда ты - живой!

А сердце, всё же, защити -
Трудом, любовью, сном.
И заблудившихся впусти
В сияющий свой дом.