Я выйду на сцену

Качалов Игорь
Я выйду на сцену
И сердце отдам
Вам всем. Боль - мгновенна.
Пугает бедлам.

Но творчество Света
Не знает границ.
У этого лета
Щебечущих птиц

Хватает, родные,
Чтоб им подпевать.
Мы с вами - живые.
Все вместе мы - Рать...