Снова стала молодою

Качалов Игорь
Снова стала молодою
И летаю наяву.
Я всегда была живою -
И на троне, и во рву...

Вновь разорваны пределы
Мира здешнего, мой друг.
Снова радуется тело
Песне долгожданных рук.