Дождь тебе подпевает

Качалов Игорь
Дождь тебе подпевает,
Гнёт снимая веков.
Бог бессменно встречает
Заблудившихся. Слов

Мы, пожалуй, не будем
Тратить. Только скажу:
Если любим,- не судим...
Возвращайся, прошу!..