мне не нужен мальчик...

Натиша Иванова
Мне не нужен мальчик, и брутальный мачо,
Нужен мне мужчина, чтоб бандитам дал бы сдачи,
Чтоб такой серьёзный, верный и надежный,
Чтобы щетина была на его небритой коже,
Чтоб решительностью пах и свободой,
Чтобы был бы не дурак, ну и не "уродом",
Чтоб уверенный в себе, знающий чего он хочет,
И не зациклен на себе, чтоб всё умеет и всё может...
Чтоб иногда конечно мог бы уступить,
Чтоб развивался и читал, ну так, чтоб не "тупить",
Во многом мог бы на своём - настоять,
Чтоб через слово не звучало, - Твою мать!
Хотелось бы конечно, чтобы ухаживал ещё,
Чтобы двери открывал и помог одеть пальто...
14.06.2013 г.