Прости, пожалуйста, меня!..

Качалов Игорь
Прости, пожалуйста, меня!..
И я тебя прощу.
Когда устану без Огня,
Свой дух раскрепощу

И стану тем, что хочешь Ты,
И Друг, и Судия...
Ни смерти нет, ни темноты,-
Одна Любовь Твоя!