Пора пионов наступила

Ирина Бусыгина
В разгаре первый месяц лета
Наш сад теперь уж не узнать
Благоухают в нем букеты
И аромат их не унять .
Пора пионов наступила ,
Богатства цвета дивных форм .
Оно наш сад преобразило
И удивляет право взор .
Люблю я запахи и краски ,
И пышность этого цветка .
Как будто из восточной сказки ,
Сорвав его берет рука .
Я аромат его вдыхаю ,
Забыв на миг реальность ,быль .
Мое сознание утекает
С мечтой в за облачную ширь .
Вот так наверно в дивном саде ,
В красивом ярком кимоно
Смуглянка с щелками во взгляде
Дарит в знак нежности его .
Сорву и я цветное чудо
И в дар тебе преподнесу .
Им любоваться вместе будем.
Пусть мысли вспять нас унесут .