Сотни вёрст проходят ноги

Качалов Игорь
Сотни вёрст проходят ноги,
Чтоб до Истины дойти.
Отойдут любые сроки
Перед силою Пути.

И тебе, мой ненаглядный,
Я "спасибо" говорю...
Мир, глухой и безотрадный,
Песню подберёт мою.