Одни разлуки караулят

Качалов Игорь
Одни разлуки караулят
И плоть, и душу, мой Господь.
Дурят людишки, бедокурят
И сотрясают мощный свод.

А Ты молчанием великим
Напоминаешь о Себе.
Когда б Твои читали книги,
Стремились к Истине - к Тебе.