Вернусь...

Роза Быстроногова
Заколосилось, записалось, строка пошла сама собой,
Возможно, мало мне осталось, и я вернусь к себе домой.
И сердце просит неземного, покоя, радости, любви.
Ведь жизнь земная так сурова, той райской жизни вопреки.
Но тут есть тоже свои плюсы, и  их не всем дано понять,
Когда восходит утром солнце, стук сердца, слезы не унять.
Вдруг  ощущаешь, почему- то, восторга бешеный налет,
И будто в небе ты как птица, и совершаешь свой полет,
И смотришь птичьими глазами на эту ширь и красоту.
И понимаешь, нет дороже, и ощущаешь доброту
Родимой матушки планеты, под скромным именем Земля,
Дай Бог ей долгой-долгой жизни в системе звезд и бытия!