Вспоминая свой бунтарский возраст

Анка Германовна
"Смеялась солью с перцем.
Жить не хотела сердцем.

Жила грехом,сумбуром...
Вонзалась в душу буром.

Пронзала острым взглядом.
Здесь всё казалось лядом.
Каким-то необычным,но всё-таки привычным!

Смеясь во взгляд печальный,не допускала мысли,что тяжкие минуты над тем челОм нависли...

Во взгляде-лёд,в душе-отрава...
Характер-горькая приправа!...

Пронзила сердце боль...То что же? Переворот в душе? Похоже!
Ну почему всё столь уныло?
В секунду стало так не мило!

Не в кайф тот дерзкий тон,развязность...
И гнать хочу я прочь пахабность!...

А вдруг настало озоренье?
Пришло,ударив в лоб,взросленье?...

Хочу вершить добро...Но как же?Ведь как добреть-не знаю даже...

Давно запуталась-житьё!Добро у каждого-своё..."!