Старики ворчат...

Михаил Галин 2
Старики ворчат и судят, кроют пошлое,
знают будущее судеб, помнят прошлое.
В их религии лишь красные да белые,
их реликвии – реликты застарелые.
Нас бранят, что все сегодня безыдейные!
Шутники… да мы в исподнем нешутейные.
Огорожены панелями фальшивыми,
отдаёмся, продаёмся за наживу мы.
Стариков ведь не убудет – пусть ругаются:
труп их родины любимой разлагается.
В этом обществе уродском
столько плотского!
Но зато его подростки
знают Бродского…