уйти

Vannn
уйти... забыть... заснуть...
не видеть и не знать...
прервать свой трудный путь...
под Гайдна вдруг пропасть...
а птица надо мной
крылом манит, манит
зовет меня с собой
и что-то говорит...
не слышу я тебя,
жар-птица, улетай!
отдай земле меня,
курлыкни мне "прощай"
улбки, смех, глаза,
распахнуты во взгляд,
желаний бирюза,
и исполнений ряд...
устал... уйти... забыть...
а лучше... разлюбить...

ВАН © 23.10.2010