Но сейчас мне так хорошо

Вадим Грушницкий
Предвкушаю разбитое сердце,
Но сейчас мне так хорошо.
Ведь я был словно бледный месяц,
А с тобой снова стал луной.

В моем сумрачном мире радость
Слишком редкий, недолгий гость.
Но в него заглянув  улыбаясь,
Ярких звезд ты просыпала горсть.

И быть может лучше проснуться,
Только дорог мне стал этот сон
Где недолго, но все же бьются
Твое сердце с моим в унисон.