невеста с Черкизона

Анка Германовна
Очерчена чертою чёрной зона,
Гуляет  там невеста с Черкизона,
Там за чертою зона отчужденья,
И ходят нет, не люди - Привиденья,

Им не доступны радости ваяния,
Им залепляли зоны обоняния,
Они не выли, нет, и не страдали,
Их просто грубо, нагло затыкали,

Таких не единицы-МИЛЛИОНЫ,
Как скот их держат, ставятся заслоны,
При первом взгляде люди те свободны,
Они - бойцы, на многое способны,
Но не понять душевные вращенья,
Их сердцу не хватает освещенья,

Желания томятся за замками,
А ключника замучали пинками,
Улыбка на лице, в душе - трагедия,
Сжат триллер в кулаках, в щеках - комедия,

И каждый день, ныряя в маску,
Строчат из своей жизни - сказку,
Сегодня - этот лик, назавтра - тот,
Их мусор, нет, никто не разгребёт,
И вечно будет гнить тот старый хлам...-
Последствие приобретённых в жизни травм,

...их нежно станет нянчить и ласкать людского отчужденья зона,
Где вечно будет плакать, тосковать  та горемычная невеста с Черкизона...