у меня сегодня счастливый день..

Мисс Грин
У меня сегодня счастливый день:
Я нашел недоеденный гамбургер с сыром.
И как в детстве учили: коль вкусный - есть дыры
В сыре; на сердце их мрачная тень.

Даже дама с собачкой рядом присела:
До чего же красивая! Вот бы ее..
Только не светит мне с ней кофеек,
И мой с дырками сыр она бы не ела.

Повезло и в метро: опустевший вагон,
На штаны мои в дырках некому пялиться.
____________________________________

Сколько можно уж по миру маяться?
Я хотел бы найти свой уставший перрон.