free your mind

Анита Скайи
это не борьба за мальчиков или за девочек
за геев или за натуралов
за вегетарианцев или мясоедов
за курящих или не курящих
тех кто за тату или против
это война за души
за искренность души
за нежность души
за понимание
за вечность.
это война за правду
за искрящиеся глаза
за песни до глубины океана
за ночи переполненные космическим эхом
за Небо сияющее от бесконечности звезд
за стихи, от которых больно
за песни от которых рыдать
за фильмы после которых отходишь три дня
за книги, которые вселяются в тебя и говорят за тебя
за слова которые горят смехом на губах
моя война
за то
чтоб раскрыть своё сознание
позволить тому, что вне
попасть тому, что внутри
free your mind