Спрячусь в свечу безвременья...

Полёт Над Скалами
Спрячусь в свечу безвременья...
Слушать её слезами...
Я не хочу спасения...
Если оно не нами...

На краешке твоей вечности...
Мир поцелуев сладок...
Лучше уж жизнь невстречности...
Чем смерть, что тебя не знает...