Любимому

Людмила Петровна Денисова
Любовь сохранилась
В сердце моём.
Она затаилась,
Ласкает теплом.
Нежностью греет,
Солнышком светит,
Голосом чудным поёт,
Тебя позабыть не даёт.
Уверено сердце -
Ты где-то рядом.
Видит оно
Твои нежные взгляды,
И через годы,
Через преграды
Слушает сердце твоё.
Может,
Сердца и не разлучались?
Может,
Они и не расставались?
Вместе на вечно
Бьются сердечки
Где-то,
В мире ином.