Поэт и Лечение Желаний. История Игоря Белкина

Александр Григор
...
Ну, вот, скатился я на пафос,
а не хотел же, не желал,
и не отделаться мне штрафом
за неуместный свой вокал;
придётся начинать сначала:
расплавься, обветшалый мир,
переродись, чтоб всем желалось,
пока мы числимся людьми!
...
                Игорь Белкин. Из цикла ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА.
http://stihi.ru/2013/06/16/1824




Поэт,  скатились  Вы  на пафос,
За это Вам положен  штра... фос!
Отлично  начали  снача...лась:
"Расплавься,  обветшалый мир,
переродись, чтоб всем желалось,
пока мы числимся людьми!"
Так вот в чём дело! Извините!
Весь мир не стоит обличать,
Свои  желания  лечите,
За "всех" не надо отвечать...