От винта

Зинаида Савцова
       ОТ ВИНТА
    Зинаида Савцова

Рев мотора. Ты в полёте,
А я снова - сирота,
Каждый раз кричу на взлёте
"В путь – дорогу! От винта"!

У тебя подруга  - Небо,
Неземная красота,
У меня одни волнения,
У тебя же - Высота. 

Прилетишь, меня разбудишь,
Скажешь, как твои дела
И опять меня забудешь,
За неделю на три дня..

Я тебя ревную к небу,
И, наверное, не зря,
Ты его, на самом деле,
Любишь больше, чем меня.
        16.06.2013